
warmes Buffet mit kalten Ergänzungen
Speisekarte
Suppen und anderes …
1 Soljanka 4,20 €
2 klare Fischsuppe mit Einlage von Zander, 5,50 €
Lachs und Gemüse
3 Würzfleisch 5,20 €
Salate
16 Kleiner Salat 4,50 €
17 Salat mit Räucherlachs und Honig-Senf-Dip 0,50 € dazu Toast
18 Salat „Maitre de Hotel“ mit Hähnchenbrust 10,50 €
19 Salat mit Schinken, Ei, Feta dazu Joghurtdressing 10,50 €
mit Toast
Nudelgerichte
22 Pasta mit Filetstreifen und Champignons 12,50 €
in einer feinen Sahnesauce
23 Pasta mit Spinat, Tomaten Concasse in 9,50 €
einer Knoblauch-Sahnesauce
Fleischgerichte
57 Kalbsleber mit geschmorten Zwiebeln, Apfelrotkraut und 12,80 €
Kartoffelstampf
58 Hähnchenpfanne mit Zucchini, frischem Paprika, 12,80 €
Champignons in Curryrahm dazu Basmatireis, Salatbouquet
59 Rinderroulade mit Apfelrotkraut und hausgemachten Klößen 14,50 €
60 Schweinesteak, „ au four“ mit Würzfleisch und Käse
gratiniert dazu Kroketten, kleiner Salat 15,50 €
61 Schweinesteak mit Kräuterbutter dazu Champignons 14,20 €
und Pommes Frites, kleiner Salat
62 Schweineschnitzel mit Pommes Frites an Salatbouquet 13,50 €
63 Filetmedaillon mit Meerrettich/Preiselbeeren gratiniert, 14,80 €
dazu Champignons und Kroketten, kleiner Salat
64 Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Schwenkkartoffeln 13,00 €
66 Deftiges Holzfällersteak mit geschmorten Zwiebeln 13,60 €
an Bratkartoffeln und Salatbouquet
Fisch
50 Forelle(400g+) gebraten mit Butterkartoffeln, Salatbouquet 17,90 €
51 Matjeshering nach Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln 10,50 €
und Salatbouquet
52 Zanderfilet gebraten an Honig-Senf-Dip, 16,50 €
Bratkartoffeln, Salatbouquet
Wild
81 Wildgoulasch mit Champignons dazu Spätzle 12,40 €
82 Wildbraten „ Jägererfolg‘‘ mit Apfelrotkraut
dazu hausgemachte Klöße 15,20 €
Dessert
104 Rote Grütze mit Vanillesauce und Sahnehäubchen 4,20 €
105 Eierkuchen mit Apfelmus und Sahnehäubchen 6,50 €
106 Dänischer Kaffee-Klatsch Kugel Vanillieeis, Eierlikör, 4,50 €
Schokosauce, Sahnehäubchen
107 Feine Schokomus mit Vanillesauce 4,20 €

Öffnungszeiten
Restaurant „Hobelbank“
täglich 12 Uhr bis 22 Uhr
Küchenschluss 21 Uhr
Montag Ruhetag